Ваше сообщение отправлено

Поиск

Новый аммиачный компрессорный цех открылся на Кезском сырзаводе

11.10.2017
Новый аммиачный компрессорный цех открылся на Кезском сырзаводе

На «Кезском сырзаводе» завершилось строительство аммиачной холодильной установки, разработанной инженерами компании «GEA Grasso». В связи с тем, что ранее существующие аммиачные и фреоновые установки не обеспечивали потребности производства в полной мере, было принято решение по их замене новым высокотехнологичным оборудованием, обеспечивающим безопасность персонала предприятия и окружающей среды.

Новая установка позволяет не только уменьшить эксплуатационные расходы, но и снизить себестоимость выпускаемой продукции. Для реализации проекта было выделено около 200 млн руб. на строительство здания для компрессорной общей площадью 280 м2, а также приобретение оборудования и передовых технологий, не имеющих аналогов в России.

Сейчас цех работает в «летнем» режиме по стандартной схеме. Но как только наступят морозы, начнется второй этап пусконаладочных работ, и установка перейдет на «зимний» режим с использованием системы фрикулинга.

Cookies. Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.

Узнать больше
Контактная информация пресс-службы +7 (3412) 90 50 07 +7 (3412) 90 50 17 press@komos.ru