Ваше сообщение отправлено

Поиск

Новости

25.02.2021

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» принимает участие в выставке GULFOOD-2021

Специалисты агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» принимают участие в работе крупнейшей Международной выставки продуктов питания GULFOOD-2021, которая проходит в Дубае (ОАЭ) с 21 по 25 февраля. Экспозиция компании традиционно представлена в составе национального стенда Российского экспортного центра.

подробнее
16.02.2021

В агрохолдинге «КОМОС ГРУПП» подвели итоги работы за январь текущего года

Первый месяц 2021 года стал для компании успешным сразу по нескольким направлениям. Так, выручка от совокупных продаж продукции под брендом «Село Зелёное» в январе составила 1 млрд 240 тыс. рублей, что на 17% выше результата аналогичного периода прошлого года.

подробнее
13.02.2021

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» принял участие в выставке «ТатАгроЭкспо»

Предприятия агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» - Казанский молочный комбинат и Глазовский комбикормовый завод приняли участие в выставке «ТатАгроЭкспо», которая прошла с 10 по 12 февраля 2021 года на территории международного выставочного центра «Казань-Экспо».

подробнее
22.01.2021

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» отправил первую партию молока в США

С производственной площадки «Сарапул-молоко» в Соединенные Штаты Америки была отправлена партия молочной продукции ОАО «МИЛКОМ» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП». Для компании это пилотная поставка на американский континент.

подробнее
15.01.2021

Мэр Казани Ильсур Метшин посетил Казанский молочный комбинат

В пятницу, 15 января, ООО «Казанский молочный комбинат» посетил с визитом мэр города Казань Ильсур Метшин. Он ознакомился с ходом второго этапа модернизации предприятия.

подробнее
14.01.2021

Глава УР Александр Бречалов отметил экспортные достижения агрохолдинга "КОМОС ГРУПП" в рамках встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным

14 января глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, в рамках рабочей встречи с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, обсудил социально-экономические вопросы развития региона. В частности, в обсуждении темы экспорта были озвучены и результаты деятельности агрохолдинга «КОМОС ГРУПП».

подробнее
В начало

Cookies. Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.

Узнать больше