Ваше сообщение отправлено

Поиск

Новости

22.10.2021

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» получил награду за благотворительную деятельность

Компания заняла второе место по итогу II Ежегодной национальной премии в сфере сельского хозяйства и продовольствия «Агроинвестор года – 2021» в номинации «Социально ответственная инициатива в период пандемии».

подробнее
20.10.2021

На ПП «Глазов-молоко» начала работу пятая творожная линия

На комбинате реализуется инвестиционный проект, предполагающий наращивание производства зерненого творога и творога с сохраненной структурой зерна. С этой целью на «Глазов-молоко» была установлена дополнительная линия болгарской компании DONIDO.

подробнее
18.10.2021

ПХК «Созвездие» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» вошел в топ-20 производителей мороженого

Предприятие компании заняло 16 строчку с показателем производства 6,7 тыс. тонн по итогам 2020 года. Рейтинг был представлен информационным агентством Milknews, компанией Streda Consulting и Союзмолоко при поддержке Союза мороженщиков России.

подробнее
08.10.2021

Андрей Шутов награжден орденом Российского Совета ветеранов ОВД и ВВ «За заслуги»

Управляющий акционер агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» был удостоен награды за благотворительную помощь ветеранской организации ОВД и внутренних войск Удмуртской Республики в работе по социальной защите ветеранов, большой личный вклад в нравственно-патриотическое воспитание молодых сотрудников ОВД и гражданской молодежи, высокую социально-гражданственную активность, направленную на формирование положительного имиджа сотрудников полиции.

подробнее
05.10.2021

Птицефабрика «Вараксино» вновь отгрузила яйцо в ОАЭ

Это вторая поставка в страну в рамках соглашения о намерениях, которое было подписано на Международной выставке GULFOOD – 2020.

подробнее
01.10.2021

С ПП «Глазов-молоко» отправлена очередная партия сыворотки в Китай

Объем партии составил 50 тонн. Это уже третья поставка сухой молочной сыворотки в Поднебесную. Продукция высокого качества будет доставлена клиенту в порт Ксинганг (Китай) через 30 дней, минуя порт Пусан (Южная Корея).

подробнее
В начало

Cookies. Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.

Узнать больше