Ваше сообщение отправлено

Поиск

Новости

03.04.2020

Предприятия агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» продолжают работать в штатном режиме для обеспечения населения продуктами питания

В условиях распространения коронавирусной инфекции и введения режима карантина на территории Российской Федерации все предприятия агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» продолжают функционировать для обеспечения населения продуктами питания.

подробнее
20.03.2020

Казанский молочный комбинат посетил министр сельского хозяйства Республики Татарстан

На Казанском молочном комбинате состоялась рабочая встреча управляющего акционера агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» Андрея Шутова с министром сельского хозяйства Республики Татарстан Маратом Зяббаровым. Для министра была организована экскурсия по обновленным в ходе реконструкции цехам комбината.

подробнее
02.03.2020

ПРЕСС-РЕЛИЗ:Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» подписал контракт на поставку яйца в Объединенные Арабские Эмираты

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» подписал контракт на поставку яйца в Объединенные Арабские Эмираты на выставке пищевой промышленности Gulfood-2020 в Дубае.

подробнее
25.02.2020

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» отправил партию мороженого в Китай

В конце февраля с производственной площадки «Пермский хладокомбинат «Созвездие» ОАО «МИЛКОМ» в Китайскую Народную Республику была отгружена первая партия мороженого под брендами «Село Зелёное» и «Топтыжка» общим весом 26 тонн

подробнее
17.02.2020

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» принял участие в выставке «ПРОДЭКСПО – 2020»

«С 10 по 14 февраля агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» принимал активное участие в выставке «ПРОДЭКСПО – 2020», где представил широкий ассортимент молочной продукции под брендами «Село Зелёное», «Топтыжка», «Кезский сырзавод», «Данар», Villa Romana, «Молочная речка», а также спортивное питание To be производства ОАО «МИЛКОМ».

подробнее
11.02.2020

Птицефабрика "Вараксино" сертифицирована по системе FSSC 22000

«Птицефабрика «Вараксино» успешно прошла сертификацию по системе менеджмента качества FSSC 22000 и получила документ международного образца, который будет действовать в течение трех лет. Аудиторы компании SGS, выдавшей сертификат, планируют ежегодно посещать предприятие для проверки работоспособности системы менеджмента качества.

подробнее
В начало

Cookies. Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.

Узнать больше