Ваше сообщение отправлено

Поиск

Готовим с "Глазовской птицей"

16.12.2013
Готовим с "Глазовской птицей"

Курицу можно не только варить, жарить и печь в духовке с картошкой. Из куриного мяса можно приготовить десятки самых разных, а главное вкусных и полезных блюд. Было бы желание и фантазия. В этом убедились посетители ТРК «Петровский», побывавшие в минувшее воскресенье на мастер-классе «Готовим с «Глазовской птицей».

Кулинарный поединок

Пять шеф-поваров ижевских ресторанов на кухне «Fashion Club» приготовили закуски и горячие блюда из охлажденного куриного мяса от «Глазовской птицы». Оценивали работу профессионалов ижевчане, пришедшие за покупками в «Петровский». Всего за четыре часа шеф-повара приготовили шесть блюд: сэндвичи, стрипсы, курицу по-европейски, крылышки в южнокорейском маринаде и другие.

Все участники мастер-класса признались, что используют в своей работе только охлажденную продукцию «Глазовской птицы».

— Это местный производитель, а значит продукция всегда свежая. Ну, и качество тоже на высоте, — объясняют свой выбор шеф-повара.

Очень вкусное меню

На мастер-классе «Готовим с «Глазовской птицей» своими фирменными рецептами делились не только шеф-повара. Каждый желающий мог написать свой рецепт приготовления блюда из курицы и выиграть приз — продуктовый набор от «Глазовской птицы».

Призов в этот день было много. Три главных — наборы посуды — достались победителям конкурса «Очень вкусное меню», который был объявлен «Глазовской птицей» еще в конце октября. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно было прислать рецепты блюд для всей семьи на завтрак, обед и ужин. В итоге победителями стали Наталья Ускова, Светлана Тюлькина и, Ольга Маркова.

Поздравляем победителей конкурса.

Cookies. Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.

Узнать больше
Контактная информация пресс-службы +7 (3412) 90 50 07 +7 (3412) 90 50 17 press@komos.ru